Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

COMME UN DOUTE...

0/10 18/09/2019

J'ai demandé et renouvelé une demande de devis pour la pose d'un attelage sur une BMW Z3 tout début juillet..aujourd'hui 17 septembre j'attends encore !...Je pense que lorsque qu'un professionnel n'a pas envie de faire un travail, le mieux serait d'en faire part immédiatement au client, ne serait-ce que par respect envers lui et ça évite de perdre du temps. je n'ai donc pas la possibilité de laisser un avis sur la qualité du travail réalisé par BMJE. J'ai fini par aller chez BMW ..en fait j'aurais dû commencer par là !
Notre réponse :
Monsieur, je me souviens que vous aviez précisé qu'il n'y avait absolument pas d'urgence, de notre coté effectivement nous avons géré les priorités (très importantes pendant les périodes estivales) vous nous avez laissé uniquement les renseignements du véhicule, mais ni N° de téléphone, ni adresse mail pour vous retourner les informations puisque vous deviez repasser, chose que vous avez faite il y a quelques jours et exceptionnellement je n'étais pas présent pour vous apporter une réponse. (Pièces plus livrables chez BMW) Vraiment désolé.

Par Roland DAMET

Compresseur clim

10/10 23/07/2019

Très bonne prestation.
Équipe a l'écoute.
Je recommande

Par Fred Fred

Serieux et tres competent

10/10 07/04/2019

Je recommande BMJE aux passionnés du travail bien fait avec conscience pour nos belles autos ! Acceuil ecoute serieux sont aux rdv . Belle equipe

Par Lorenzo Libertino

Achat Mercedes GLC 220D 4 MATIC

10/10 17/11/2018

Véhicule de 12000 KM, achat en novembre 2018, Sandra a su s'adapter à nos besoins et nous a trouvé un véhicule qui correspond exactement à ce que nous cherchons, et aussi à notre budget, ses conseils ont aussi été très précieux. Nous sommes très contents du véhicule et nous ferons appel à eux pour notre prochain achat.

Par Chrys Jeannot

EFFICACITE

10/10 13/11/2018

De la prise de renseignements à la livraison, que dire ?
Infos régulières et concrètes à chaque étape d'avancement du projet .

Véhicule livré dans les délais et conforme à notre demande initiale en respectant notre budget !
Accueil top et véhicule nickel !!!

Bref une équipe d'un professionnalisme exemplaire dont certains concessionnaires devraient prendre exemple.

Par Arnaud Favre

remise en ordre BMW 320 I de 1987

10/10 07/11/2018

Pas été facile de tout reprendre sur cette vielle voiture de plus de 30 ans
Mais quel changement à la conduite après l'achat effectué qq semaines plus tôt C'est du bonheur que d'avoir un pro passionné pour cette marque de véhicule
Merci pour tout ce travail consciencieux mais aussi pour la convivialité sans fard
Bien à Vous Pascal et Sandra P T

Par pierre tureaud

rapidité éfficacité

9/10 17/07/2018

Je possède une BMW 530 Touring de 2006 et la mamie est tombé en panne suite à la détérioration de la poulie d'ampère du à sa vieillesse.

Celle-ci à été remorqué à Besançon et le chef d'atelier de chez BMW (Patrick Metz) à refusé que le dépanneur décharge mon véhicule dans ses ateliers disant qu'il avait son emploi du temps chargé et deux mois d'attente avant intervention.

J'ai appelé BMJE automobile je suis tombé sur Pascal me disant qu'il avait deux semaines d'attente mais qu'il acceptait mon véhicule,j’étais enfin soulagé.

Deux jour après que mon auto était chez BMJE, j'avais déjà un premier coup de téléphone et un diagnostique détaillé par mail.(agréablement surpris).

Puis jour après jour, mail après mail, Pascal me tenait informé des différents problèmes rencontrés lors de l'avancé des travaux.

Ils m'a toujours demandé mon aval avant de réalisé les travaux et expliqué les tenants des aboutissants,le pourquoi du comment etc etc etc;

Tous sa pour dire que c'est le premier garage ou je rencontre un passionné par ce qu'il fait et qui connait son travail.

Je termine en disant que mon véhicule je l'ai récupéré 7 jours après son remorquage(rapide) et malgré une note salé,je suis repartis de chez BMJE rassuré et en confiance.

PS (entièrement satisfait je recommande sincèrement ce garage aux passionnés de véhicule d'outre Rhin).

cordialement Thomas.




Par thomas schlawick

En toute confiance

9/10 30/04/2018

Après l'achat de ma M3 E46, pour partir sereinement, je l'ai confiée à Pascal et son équipe pour une grosse révision et un check-up complet.

Bien que de grosses mauvaises surprises soient apparues (châssis fissuré aux fixations de train arrière, maladie des E46), au moins elle était au bon endroit pour que tout puisse être traité au mieux, et la qualité du travail réalisé sur la voiture n'appelle aucune critique, pourtant la liste des choses à faire était longue.

Au final la facture est lourde, mais aucun doute ne subsiste sur l'état de la voiture ou sur le travail effectué dessus.

Un dossier photo complet des réparations effectuées m'a été donné par Pascal, et j'ai été régulièrement informé de l'avancée des travaux et des découvertes éventuelles au fur et à mesure.

On peut certainement trouver des tarifs (un peu) plus attractifs, mais en laissant son auto chez BMJE, on sait qu'on laisse sa voiture en de bonnes mains, à des passionnés méticuleux qui ne laisseront rien d'approximatif.

Rendez-vous l'année prochaine pour les coussinets de bielle !

Par Fabien Burnet

VOUS POUVEZ FAIRE CONFIANCE A DE VRAI PROFESSIONNEL !

8/10 12/03/2018

Acheter un véhicule chez un professionnel de l'automobile sans voir le véhicule n'est pas mon Habitude.
C'est donc une première pour moi.

D'abord Sandra qui vous répondra au téléphone avec son agréable accent et qui va se mettre en quatre pour obtenir les réponses a vos questions et vous envoyer les photos des détails demandés
Dans mon cas n'ayant pas le temps de me déplacer il fa fallut faire confiance, et je reconnais que c'est pas forcément facile.
Ensuite tout c'est passé de la meilleur façon possible, que ce soit Sandra les mécaniciens ou Pascal le Gérant, vous aller tomber sur une équipe de vrais professionnel qui vont tout faire pour vous apporter satisfaction!

Véhicule récupéré le Jeudi, l'ensemble des factures d'entretiens manquant reçus le vendredi et Carte grise le Samedi....

Je recommande vivement !

Merci a toute l'équipe.

Par Seb JOUF

Très satisfait de mon achat

9/10 10/03/2018

J’ai acheter une BMW série 1 chez BMJE auto, et je suis très satisfait du professionnalisme et des moyens utilisés pour la satisfaction du client, suite à un accident mon véhicule a du repartir dans leur garage et j’ai encore été agréablement surpris de la qualité et du travail fourni. Je conseil vivement les personnes recherchant un vehicule d’y aller les yeux fermé.

Par Mickael rivoellant

Notice: Undefined variable: plus_link in /var/www/bmje-auto-deutschland.fr/www/avis.php on line 161