Les avis clients

Nom * :
Prénom * :
Note * :
Titre avis :
Message * :
 

Matériel de diagnostic très complet

9/10 20/10/2019

Garagiste très compétent je recommande à 1000%.
Après avoir fait deux garages c’est le seul qui a su détecté d’où venez le problème. Si j’avais écouté les autre garagiste j’aurai changé des pièces qui n’avais pas lieu d’être changé. Le problème venait de mon débitmètre tout simplement.
Sa va devenir mon garagiste et je recommande déjà ce garage à mon entourage.
Je recommande vivement

Par Françis Di gravina

Client très satisfait

9/10 20/10/2019

Très bon accueil, service de très bonne qualité. Prix compétitif, disponibilité et conseils bien appréciés.
Merci Encore pour tout !
Je recommande fortement ce garage

Par Françis Di gravina

Mercedes SLK 55 AMG Phase 2

10/10 05/10/2019

Bonjour,
Une petite équipe de grand Professionnel qui respecte les engagements pris ( Rare de nos jours).
Le SLK 55 AMG à été livré à mon client comme convenu accueil exceptionnel avec Sandra et Pascal.
Je recommande
Cordialement
Y.MORFOUASSE

Par Yvon PERFECTFINISCH

SAV

10/10 05/10/2019

Le gérant de ce garage, spécialisé dans la vente et l'entretien de voitures allemandes, a travaillé de nombreuses années chez BMW et est donc apte à s'occuper de votre voiture !

Je vais désormais là-bas pour les réparations que j'ai besoin de réaliser.
Les prix sont un peu plus bas qu'ailleurs, on peut faire jusqu'à 100 ou 200€ d'économie (par rapport à une réparation réalisée chez un concessionnaire BMW).

Néanmoins, je trouve la personne un poil trop commercial, j'ai l'impression d'être poussé à l'achat.

Par . Lu39

COMME UN DOUTE...

0/10 18/09/2019

J'ai demandé et renouvelé une demande de devis pour la pose d'un attelage sur une BMW Z3 tout début juillet..aujourd'hui 17 septembre j'attends encore !...Je pense que lorsque qu'un professionnel n'a pas envie de faire un travail, le mieux serait d'en faire part immédiatement au client, ne serait-ce que par respect envers lui et ça évite de perdre du temps. je n'ai donc pas la possibilité de laisser un avis sur la qualité du travail réalisé par BMJE. J'ai fini par aller chez BMW ..en fait j'aurais dû commencer par là !
Notre réponse :
Monsieur, je me souviens que vous aviez précisé qu'il n'y avait absolument pas d'urgence, de notre coté effectivement nous avons géré les priorités (très importantes pendant les périodes estivales) vous nous avez laissé uniquement les renseignements du véhicule, mais ni N° de téléphone, ni adresse mail pour vous retourner les informations puisque vous deviez repasser, chose que vous avez faite il y a quelques jours et exceptionnellement je n'étais pas présent pour vous apporter une réponse. (Pièces plus livrables chez BMW) Vraiment désolé.

Par Roland DAMET

Compresseur clim

10/10 23/07/2019

Très bonne prestation.
Équipe a l'écoute.
Je recommande

Par Fred Fred

Serieux et tres competent

10/10 07/04/2019

Je recommande BMJE aux passionnés du travail bien fait avec conscience pour nos belles autos ! Acceuil ecoute serieux sont aux rdv . Belle equipe

Par Lorenzo Libertino

Achat Mercedes GLC 220D 4 MATIC

10/10 17/11/2018

Véhicule de 12000 KM, achat en novembre 2018, Sandra a su s'adapter à nos besoins et nous a trouvé un véhicule qui correspond exactement à ce que nous cherchons, et aussi à notre budget, ses conseils ont aussi été très précieux. Nous sommes très contents du véhicule et nous ferons appel à eux pour notre prochain achat.

Par Chrys Jeannot

EFFICACITE

10/10 13/11/2018

De la prise de renseignements à la livraison, que dire ?
Infos régulières et concrètes à chaque étape d'avancement du projet .

Véhicule livré dans les délais et conforme à notre demande initiale en respectant notre budget !
Accueil top et véhicule nickel !!!

Bref une équipe d'un professionnalisme exemplaire dont certains concessionnaires devraient prendre exemple.

Par Arnaud Favre

remise en ordre BMW 320 I de 1987

10/10 07/11/2018

Pas été facile de tout reprendre sur cette vielle voiture de plus de 30 ans
Mais quel changement à la conduite après l'achat effectué qq semaines plus tôt C'est du bonheur que d'avoir un pro passionné pour cette marque de véhicule
Merci pour tout ce travail consciencieux mais aussi pour la convivialité sans fard
Bien à Vous Pascal et Sandra P T

Par pierre tureaud

Notice: Undefined variable: plus_link in /var/www/bmje-auto-deutschland.fr/www/avis.php on line 161